공지사항

공지사항

예약취소/변경 안내

페이지 정보

작성자 대부도나라펜션
작성일21-03-07 19:32 조회14,353회 댓글0건

본문

예약 취소및 변경은

010-2614-4767 로

성함 이용날자 계좌번호 문자로 남겨주세요.

환불규정에 따라 처리 해 드립니다. 

환불은 저녁에 일괄적으로 처리됩니다.

금.토일 예약을 토.일월로 변경시 전체취소후

고객께서 직접 다시예약을 하셔야 합니다

실시간 예약중 다른고객이 해당 사이트를 예약시

예약이 불가능하니 이용에 참고 부탁드립니다.

예약취소는  문자주시면 관리자가 진행하며

취소시간은 별도로 공지 하지 않습니다.

※  취소는 문자 주신 날자를 기준으로 처리되니

7시이후 전화는 자제하고 문자 부탁드립니다

환불은 예약자 본인계좌로만 환불됩니다.

(입금사고가 자주 발생합니다

예약자 계좌가 아닐경우 환불이 불가합니다)

※ 이용일 7일 전 취소 : 100% 환불

※ 이용일 3~6일 전 취소 : 70% 환불  

※ 이용일 2일 전 취소 : 50% 환불 

당일1일 전 취소 : 환불없음  

※ 2박예약 취소시 전일날자 기준으로 전체 적용됩니다.

※ 예약일 7일이내에 예약후 취소시에도 위의 기준으로 환불됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.