자유게시판

자유게시판

몇가지 궁금사항 여쭤 봅니다.

페이지 정보

작성자 Luffy
작성일20-09-28 13:55 조회1,902회 댓글1건

본문

안녕하세요. 가족과 함께 캠핑을 즐기는 캠퍼 입니다.

제가 사용하는 트레일러는 미니카고 트레일로 코반 300s 모델입니다.

크기는 전장 2,710mm x 전폭 1,590mm 입니다. 트레일러 위에 루프탑 텐트를 설치해서 사용을 하고 있습니다.

왠만한 사이트 크기에 사용을 했으며, 거실형 텐트와 비슷한 크기입니다.

궁금한 사항 몇가지 문듸 드립니다.

1. 트레일러 루프탑 텐트를 사용할 수 있는 사이트는 어떻게 될까요?

2. 사이트 옆 바로 주차를 할 수 있는 사이트는 어떻게 될까요?

3. 릴선 길이는 보통 얼마정도 필요할까요?

4. 방방이가 있다고 하셨는데요.. 지도에는 보이지 않습니다. 어느 위치에 있을까요?

답변 부탁 드리겠습니다.

감사합니다. 

댓글목록

대부도나라펜션님의 댓글

대부도나라펜션

조감도에서 소나무가 있는 A열 몇사이트를 제외하고 모두 트레일러 사용 가능합니다.

모든 사이트 주차 가능 합니다
릴선은 10M정도 예상 하시고 부족하면 매점에서 대여가 가능합니다
방방은 D구역 앞에 있지만 현재는 코로나로 운영 중단 상태 입니다.
진입로가 외길이라 통행이 불편 하실수 있으니 참고 바랍니다,