캠핑장

캠핑장

본문

캠핑장
CAMPING GROUND 

캠핑장 안내도

· 그림을 보시고 예약시 참고해주시길 바랍니다.

캠핑장

· 나라펜션은 바로 앞에 바닷가가 위치한 캠핑장입니다.
· 개인텐트와 캠핑용품 지참으로 사이트를 예약해서 사용하실 수 있습니다.
· 캠핑장에는 샤워실, 화장실, 개수대가 깔끔하게 완비되어 있습니다.
· 캠핑장 이용시 1SITE(7X7)당 기준인원은 4명이며 가족단위의 경우 아이기준으로 1인 추가 가능합니다.
· 성인의 경우 4인/차량 1대가 기준이며, 5인 이상부터 캠핑장 2개를 예약하시면 됩니다.
· 카라반, 트레일러, 캠핑카는 이용이 불가능합니다. 
· 금, 토요일은 2박 예약만 받습니다. (금토일 / 토일월) (금,토 1박 예약시 취소될 수 있습니다.) 
· 금,토 1박 예약은 해당 주 수요일부터 예약 가능합니다.

캠핑장 사용료

주중 (일~목) 

주말 / 공휴일 

평일 : 50,000원

60,000원 

이용시간

· 입실 오후 14시
· 퇴실 익일 12시

주차장

· 주차는 사이트 내 차량을 주차하셔도 되고 캠핑장 주차장을 이용하셔도 됩니다.

이용안내

· 캠핑장은 홈페이지 내 예약창으로만 예약이 가능합니다. 

· 캠핑장 입장은 오후 14시부터 입장 가능하십니다. 

· 캠핑장 앞 해안도로는 차박이 불가능하며 차박의 경우도 1개의 사이트를 예약하시고 사이트 내에서만 가능합니다.

· 예약인원외 추가인원 입장은 절대 금지 합니다. (추가인원이 있을경우 환불없이 철수 요청 합니다.)

· 예약을 하셨어도 오후 8시이후 입장은 불가 합니다. (당일 예약이나 방문도 오후 8시 이후는 입장이 불가 합니다.)

· 방문객 입장은 절대 금지합니다. (부득이하게 오실경우 관리인에게 문의 바라며 1인당 10.000원 , 차량 1대당 10.000원의 요금이 부과됩니다.)

· 전사이트,사이트안에서는 금연 입니다. (지정된 흡연장소를 이용해 주세요.)

· 오후 11시 이후는 매너타임 입니다. (전등은 취침모드, 스피커음악, 폭죽, 음주가무, 차량운행 금지.)

· 12시까지 퇴실 시간을 꼭 지켜주세요. (늦은 퇴실시 시간당 5.000원의 추가 비용 발생.)

· 전사이트,사이트안에서는 금연 입니다. (지정된 흡연장소를 이용해 주세요.)

· 캠핑장은 우천시에도 정상운영 되며 우천이나 바람으로 인한 취소는 불가 합니다. (예약전 기상정보를 참조해 주세요.)

· 매점에는 물, 장작, 라면 등 간단한 물품이 준비 되어 있습니다. (그릴, 화롯대 대여 가능)

· 취침시 고양이등에 의한 물품(신발 등) 분실 우려가 있으니 텐트에 넣어주세요.

· 3kg 이하 소형애견 동반 가능합니다. (1마리)

· 3kg 이상 중,대형애견은 출입을 금지합니다.

환불규정

※ 이용일 7일 전 취소 : 100% 환불

※ 이용일 3~6일 전 취소 : 70% 환불

※ 이용일 2일 전 취소 : 50% 환불

※ 당일 및 1일 전 취소 : 환불없음

(환불시 송금수수료는 발생되지 않습니다.)

*입금후 예약취소는 010-2614-4767 으로 날짜 / 성함 / 계좌번호 문자로 남겨주세요.

※2박예약 취소시 전일날짜 기준으로 전체적용 환불됩니다.

※예약일 7일이내 예약 후 취소시에도 위의 기준으로 환불됩니다.